Merluza rebozada con Harina Yolanda - Yolanda

Merluza

Merluza

Prepara una rica merluza rebozada en sólo unos minutos sin huevo y con Harina Yolanda ¡Te quedará perfecta! Puedes acompañar con salsa al gusto ¿Cuál vas a elegir?

Rated 5 stars5
  • Your Rating




Ingredients


YOLANDA 55% 60%
Agua 40% 45%
Merluza

Directions


Prep
15
Cook
15
Ready In
30

  • Mezclar YOLANDA con agua para formar una mezcla sin grumos ni muy espesa, ni muy líquida (como si de una papilla se tratase). También se puede elaborar la mezcla con cerveza o gaseosa al gusto.
  • Introducir la merluza en la mezcla. Sacarla de la mezcla y freír en aceite muy caliente, entre 180 ºC y 190 ºC.
  • Una vez dorada, sacar la merluza del aceite.
  • Si se desea, se puede cortar la merluza en tacos para conseguir un rebozado de aperitivo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.