San Jacobo sin huevo con Harina Yolanda - Rebozados

San Jacobos

San Jacobos

¿Os gustan los San Jacobos en casa? Con esta receta podrás hacer los San Jacobos sin huevo caseros de una forma fácil y deliciosa

Puntuación 2 estrellas2
  • Tu puntuación




Ingredientes


YOLANDA 55% 60%
Agua 40% 45%
Jamón dulce
Queso

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  • Mezclar YOLANDA y el agua para formar una mezcla sin grumos ni muy espesa, ni muy líquida (como si de una papilla se tratase).
  • Cortar el jamón dulce en lonchas no demasiado finas. Poner una loncha de queso entre dos lonchas de jamón dulce. Introducir las tres lonchas unidas en la mezcla elaborada.
  • Posteriormente retirarlas de la mezcla y freírlas en aceite muy caliente (entre 180 ºC y 190 ºC).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.