San Jacobos sin huevo

¿Os gustan los San Jacobos en casa? Con esta receta podrás elaborarlos sin huevo de una forma fácil y sencilla.

Rated 3.9 stars3.9
  • Tu puntación




Ingredientes


PARA 4 UNIDADES
100 gr de Harina Yolanda.
8 Lonchas cuadradas de jamón de York.
4 lonchas de queso.
100 gr. de pan rallado.
Aceite para freír.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Vamos colocando una loncha de queso entre dos lonchas de jamón de york y reservamos.
  • Disponemos de 3 platos hondos, en uno ponemos la mitad de la Harina Yolanda, en otro el pan rallado y en otro el resto de la Harina Yolanda mezclada con 60 ml. de agua.
  • Vamos pasando las lonchas de jamón de york con el queso dentro por Harina Yolanda, luego por la mezcla de Yolanda y agua y, por último, las sellamos bien en pan rallado.
  • Los freímos en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados por ambos lados.
  • Retiramos del fuego y dejamos un par de minutos sobre papel absorbente de cocina.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *