Creme Brulee con tierra - Yolanda

Creme Brulee con tierra

Creme Brulee con tierra

Creme Brulee con tierra

La Creme Brulee de siempre con el toque más innovador de un auténtico chef. ¡Aquí!

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Ingredientes


Ingredientes para 4 platos:
4 creme brulee
Tierra de otoño
Setas blancas (enoki)
Hojas otoñales
Pétalos otoñales
Ingredientes para la tierra de otoño
40 g de harina Yolanda
80 g de harina de almendras
20 g de bizcocho de especias
50 g de mantequilla (pomada)
Sal
Haba tonka
Nueces

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  • Colocamos la harina Yolanda, la harina de almendras, el bizcocho de especias rayado, la sal y la mantequilla pomada en un bol. Sablear y hornear a 150ºC durante 7 minutos. Enfriar a temperatura ambiente.
  • Una vez fría condimentar al gusto rayando el haba tonka y las nueces.
  • Caramelizar la creme brulee, y cubrir con la tierra de otoño. Decorar con las flores y germinados de otoño. Para terminar añadir las setas.

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