Donuts salados

Donut salado

¿Te atreves a preparar unos donuts salados? Sigue nuestra receta e incluye tus ingredientes favoritos.

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


250 gr. de Harina Yolanda.
300 gr. de Leche entera.
150 gr. de queso rallado.
50 gr. de jamón de york a tacos pequeños.
120 gr. de aceite de girasol.
15 gr. de levadura química.
Una pizca de sal.
1 cucharada de orégano.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con el queso rallado, la sal y la levadura química. Una vez bien integrado todo añadimos la leche y el aceite de girasol. Mezclamos bien.
  • Añadimos el jamón de york y el orégano y volvemos a mezclar bien.
  • Repartimos la masa en un molde para donuts.
  • Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos durante 15 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *