Pajaritos de colores

Pajaritos de colores

Recetas realizadas durante el showcooking de Octubre de 2014Ingredientes Para la tempura verde

  • 15 g de harinas Yolanda
  • 15 g de gaseosa
  • 10 g de licuado de espinacas

Elaboración
Mezclar la gaseosa muy fría con la harina Yolanda. Añadir el licuado y mezclar muy bien hasta obtener una masa fina con un color intenso.

Ingredientes para la tempura fresa

  • 15 g de harinas Yolanda
  • 15 g de gaseosa
  • 10 g de licuado de remolacha

Elaboración
Mezclar la gaseosa muy fría con la harina Yolanda. Añadir el licuado y mezclar muy bien hasta obtener una masa fina con un color intenso.

Ingredientes para la tempura amarilla

  • 15 g de harinas Yolanda
  • 30 g de gaseosa
  • 1 g azafrán

Elaboración

Mezclar la gaseosa muy fría con la harina Yolanda. Añadir el azafrán ligeramente tostado y mezclar muy bien hasta obtener una masa fina. Dejar que infusione hasta obtener un color amarillo intenso.

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Ingredientes


IIngredientes para 18 cebollitas:
40 g de tempura Yolanda verde
40 g de tempura Yolanda fresa
40 g de tempura Yolanda amarilla

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pasar las cebollitas sobre las distintas tempuras. Freír ligeramente en abundante aceite de semillas entre 180ºC y 190ºC.

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