Patatas con sobrasada sin huevo - Recetas Chef

Patatas con sobrasada

Patatas con sobrasada

Patatas con sobrasada

Un aperitivo clásico pero innovador ¡y sin huevo! ¿Quieres que todos en casa destaquen tus labores de cocinitas de la familia o del grupo de amigos? Ésta es tu receta 😉

Puntuación 0 estrellas0
  • Tu puntuación




Ingredientes


Ingredientes para 4 platos:
Patatas fritas con polvo de sobrasada
Aceite de oliva
Sal
Pétalos blancos

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Para las patatas fritas
  • Ingredientes
  • 400 g de patatas
  • 10 g de sobrasada deshidratada
  • 165 g de harina Yolanda
  • 285 g de gaseosa
  • Aceite de oliva
  • Aceite de semillas
  • Elaboración
  • Pelar las patatas y cortarlas (tipo paja) con ayuda de una mandolina. Freír en aceite de oliva. Reservar.
  • En un vol mezclar la harina Yolanda con la gaseosa muy fría. Sumergir las patatas en la tempura y freír en abundante aceite de semillas (tiene que quedar como una galleta enrejada). Por último espolvorear con el polvo de sobrasada.
  • Final y presentación
  • Colocar las patatas fritas con tempura y sobrasada. Terminar decorando con pétalos blancos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.