Un aperitivo clásico pero innovador ¡y sin huevo! ¿Quieres que todos en casa destaquen tus labores de cocinitas de la familia o del grupo de amigos? Ésta es tu receta 😉
Ingredientes
Ingredientes para 4 platos:
Patatas fritas con polvo de sobrasada
Preparación
- Para las patatas fritas
- Ingredientes
- 400 g de patatas
- 10 g de sobrasada deshidratada
- 165 g de harina Yolanda
- 285 g de gaseosa
- Aceite de oliva
- Aceite de semillas
- Elaboración
- Pelar las patatas y cortarlas (tipo paja) con ayuda de una mandolina. Freír en aceite de oliva. Reservar.
- En un vol mezclar la harina Yolanda con la gaseosa muy fría. Sumergir las patatas en la tempura y freír en abundante aceite de semillas (tiene que quedar como una galleta enrejada). Por último espolvorear con el polvo de sobrasada.
- Final y presentación
- Colocar las patatas fritas con tempura y sobrasada. Terminar decorando con pétalos blancos.