Patatas con sobrasada

Patatas con sobrasada

Un aperitivo clásico pero innovador ¡y sin huevo! ¿Quieres que todos en casa destaquen tus labores de cocinitas de la familia o del grupo de amigos? Ésta es tu receta 😉

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


Ingredientes para 4 platos:
Patatas fritas con polvo de sobrasada
Aceite de oliva
Sal
Pétalos blancos

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Para las patatas fritas
  • Ingredientes
  • 400 g de patatas
  • 10 g de sobrasada deshidratada
  • 165 g de harina Yolanda
  • 285 g de gaseosa
  • Aceite de oliva
  • Aceite de semillas
  • Elaboración
  • Pelar las patatas y cortarlas (tipo paja) con ayuda de una mandolina. Freír en aceite de oliva. Reservar.
  • En un vol mezclar la harina Yolanda con la gaseosa muy fría. Sumergir las patatas en la tempura y freír en abundante aceite de semillas (tiene que quedar como una galleta enrejada). Por último espolvorear con el polvo de sobrasada.
  • Final y presentación
  • Colocar las patatas fritas con tempura y sobrasada. Terminar decorando con pétalos blancos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *