Bizcocho de chocolate blanco sin huevo con harina de Yolanda

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

Bizcocho de chocolate blanco

¡Un bizcocho sin huevo es posible! Esta sencilla receta de bizcocho de chocolate blanco está buenísimo.

Rated 0 stars0
  • Your Rating




Ingredients


200 gr. de harina Yolanda.
200 gr. de chocolate blanco para cocinar.
100 gr. de mantequilla.
80 gr. de azúcar.
250 ml. de leche.
1/2 cucharadita de levadura.

Directions


Prep
Cook
Ready In

  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y el chocolate blanco, removiendo, hasta que se fundan por completo. Lo vertimos en un cuenco grande, añadimos el azúcar y batimos hasta que se deshaga por completo.
  • Incorporamos la leche, la harina y la levadura, seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Vertimos la masa en un molde rectangular o cuadrado para horno que previamente habremos forrado con papel para hornear.
  • Horneamos durante 25/30 min o hasta que comience a dorarse y al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar y servimos con una buena bola de helado de nata.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.