Bizcocho mojado sin huevo

Bizcocho mojado sin huevo

Prepara nuestra receta de bizcocho mojado sin huevo en pocos pasos y consigue un resultado muy sabroso. ¡Tus meriendas serán inolvidables!

Rated 4.6 stars4.6
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Ingredientes


200 gr. de Harina Yolanda.
250 gr. de azúcar o 300 gr. de azúcar moreno.
75 gr. de cacao puro.
450 ml. de leche.
40 gr. de aceite de girasol.
1 sobre de levadura.
Para el Almíbar:
200 gr. de azúcar.
200 gr. de agua.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Cogemos los ingredientes secos (harina Yolanda, Azúcar, cacao y la levadura), los ponemos todos en un bol y mezclamos bien y apartamos.
  • Precalentamos el horno a 180º y cogemos otro recipiente y mezclamos los ingredientes líquidos (leche y aceite de girasol), batimos bien.
  • Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  • Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos en el horno a 180º 30 minutos. Pinchamos para ver si sale limpio.
  • Un truco para que quede más húmedo: le echamos azúcar por encima y lo tapamos con una tapa o papel de aluminio para que sude.
  • Calentamos el agua con el azúcar hasta que este se disuelva y comience a espesar, dejamos templar.
  • Una vez frío el bizcocho, le retiramos el papel de aluminio, lo desmoldamos, colocamos sobre una rejilla metálica y con ayuda de una brocha de cocina lo bañamos bien con el almíbar.
  • Servimos.

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