Bizcocho mojado

Bizcocho mojado

Bizcocho mojado, una receta deliciosa y ideal para compartir con tus amigos y familiares. Además esta receta está hecha sin huevo.

Rated 4.9 stars4.9
  • Tu puntación




Ingredientes


200 gr. de Harina Yolanda
250 gr. de azúcar o 300 gr. de azúcar moreno
75 gr. de cacao puro
450 ml. de leche
40 gr. de aceite de girasol
1 sobre de levadura

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Como en todas las recetas, en primer lugar cogemos los ingredientes secos (harina Yolanda, Azúcar, cacao y la levadura), los ponemos todos en un bol y mezclamos bien y apartamos.
  • Precalentamos el horno a 180º y cogemos otro recipiente y mezclamos los ingredientes líquidos (leche y aceite de girasol), batimos bien.
  • Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  • Ponmeos la mezcla en un molde y lo metemos en el horno a 180º 30 minutos. Pinchamso para ver si sale limpio.
  • Un truco para que quede más húmedo, le echamos azúcar por encima y lo tapamos con una tapa o papel de aluminio para que sude.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *