Desde Estados Unidos te traemos este delicioso brownie de pistacho sin huevo. Un postre de chocolate que hará las delicias de todos tus invitados.
Ingredientes
200 gr. de chocolate para repostería
70 gr. de pistachos pelados
1 cucharadita de levadura química
Preparación
- Pelamos los plátanos y con ayuda de un tenedor los chafamos hasta obtener un puré homogéneo. Reservamos.
- En un cazo ponemos la mantequilla con el chocolate y el azúcar y fundimos todo a fuego lento. Una vez listo, pasamos a un cuenco y añadimos el puré de plátano.
- Mezclamos bien y añadimos la Harina Yolanda con la levadura. Mezclamos todo hasta integrar.
- Por último, añadimos los pistachos (reservando algunos para decorar por encima) y volvemos a mezclar para que se repartan por toda la masa.
- Vertemos la masa en un molde de horno.
- Horneamos unos 45 minutos a 180ºC o hasta que, al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
- Dejamos enfriar antes de servir.