Brownie de pistacho sin huevo

Brownie de pistacho sin huevo

Desde Estados Unidos te traemos este delicioso brownie de pistacho sin huevo. Un postre de chocolate que hará las delicias de todos tus invitados.

 

Rated 3.5 stars3.5
  • Tu puntación




Ingredientes


200 gr de harina Yolanda
200 gr. de chocolate para repostería
3 plátanos maduros
150 gr. de mantequilla
120 gr. de azúcar
70 gr. de pistachos pelados
1 cucharadita de levadura química

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Pelamos los plátanos y con ayuda de un tenedor los chafamos hasta obtener un puré homogéneo. Reservamos.
  • En un cazo ponemos la mantequilla con el chocolate y el azúcar y fundimos todo a fuego lento. Una vez listo, pasamos a un cuenco y añadimos el puré de plátano.
  • Mezclamos bien y añadimos la Harina Yolanda con la levadura. Mezclamos todo hasta integrar.
  • Por último, añadimos los pistachos (reservando algunos para decorar por encima) y volvemos a mezclar para que se repartan por toda la masa.
  • Vertemos la masa en un molde de horno.
  • Horneamos unos 45 minutos a 180ºC o hasta que, al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
  • Dejamos enfriar antes de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *