Cookies

Cookies

Con nuestra receta fácil y rápida puedes cocinar estas galletas tan ricas y famosas en sólo 3 pasos. ¡Además son cookies sin huevo!

Rated 4.6 stars4.6
  • Tu puntación




Ingredientes


250 gr. de YOLANDA
250 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
250 gr. de pasas
1/2 vaso de leche

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Se echa en una vasija el azúcar en polvo y la mantequilla, se le agrega poco a poco la leche, YOLANDA y las pasas.
  • Tomando con una cuchara un poco de la pasta preparada, se van haciendo bolitas, que se colocan separadas sobre la bandeja del horno (la cual habremos untado previamente con aceite para que no se peguen).
  • Estas bolitas se cuecen en el horno a 150 ºC el tiempo necesario para que se doren, aproximadamente 35 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.