Prueba nuestra deliciosa receta de Cupcakes sin huevo, sencillo de preparar y rápidos de hacer ¡podrás decorarlos a tu gusto!
Ingredientes
Para 12 cupckaes aproximadamente
100 ml. de aceite de girasol.
Para la crema de mantequilla:
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
50 gr. de crema de chocolate
Preparación
- Precalentamos el horno a 180 ºC.Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogenea y sin grumos.
- Cuando tengamos la mezcla hecha, ponemos los envases de papelo en la bandeja, rellenamos un poco más de la mitad (importante no pasarse).
- Una vez rellenas, introducimos la bandeja en el horno aproximadamente 15 minutos.
- Al sacarlas del horno, esperamos a que se enfríen y listas para ser decoradas.
- Para la crema de mantequilla:
- Se baten todos los ingredientes hasta que estén cremosos (alrededor e 7 minutos). Rellenar una manga pastelera con la crema de mantequilla y poner sobre el cupcake cuando esté frío.