Cupcakes

Cupcakes

Prueba nuestra deliciosa receta de Cupcakes sin huevo, sencillo de preparar y rápidos de hacer ¡podrás decorarlos a tu gusto!

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


Para 12 cupckaes aproximadamente
500 grs. de YOLANDA
250 grs. de azúcar.
1/2 litro de leche.
100 ml. de aceite de girasol.
Ralladura de limón.
1 sobre de levadura.
Para la crema de mantequilla:
200 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
180 gr. de azúcar glas
50 gr. de crema de chocolate

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Precalentamos el horno a 180 ºC.Mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogenea y sin grumos.
  • Cuando tengamos la mezcla hecha, ponemos los envases de papelo en la bandeja, rellenamos un poco más de la mitad (importante no pasarse).
  • Una vez rellenas, introducimos la bandeja en el horno aproximadamente 15 minutos.
  • Al sacarlas del horno, esperamos a que se enfríen y listas para ser decoradas.
  • Para la crema de mantequilla:
  • Se baten todos los ingredientes hasta que estén cremosos (alrededor e 7 minutos). Rellenar una manga pastelera con la crema de mantequilla y poner sobre el cupcake cuando esté frío.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *