Cupcakes carrot cake sin huevo

Cupcakes carrot cake sin huevo

Prueba nuestra deliciosa receta de cupcakes carrot cake sin huevo, son muy fáciles de preparar y rápidas de hacer. ¡Irresistibles!

Rated 4.3 stars4.3
  • Tu puntación




Ingredientes


150 gr. de Harina Yolanda
150 gr. zanahoria rallada (unas 2 zanahorias)
150 ml. de leche
50 ml. de aceite
1 sobre de levadura química
20 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela
Para el butter cream:
250 gr. de queso de untar
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr. de azúcar glas
Unas nueces picadas para decorar

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la levadura, el azúcar y la canela.
  • Añadimos la zanahoria rallada.
  • Añadimos la leche, el aceite y mezclamos bien hasta integrar todo.
  • Repartimos la masa en unos moldes para magdalenas o cupcakes y horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que al pinchar con un palito metálico este salga limpio.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  • Para la crema o butter cream batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta integrar. Añadimos el queso crema y batimos hasta obtener una crema homogénea.
  • Pasamos a una manga pastelera y enfriamos unos 30 minutos en la nevera.
  • Decoramos los cupcakes y servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *