Prueba nuestra deliciosa receta de cupcakes carrot cake sin huevo, son muy fáciles de preparar y rápidas de hacer. ¡Irresistibles!
Ingredientes
150 gr. de Harina Yolanda
150 gr. zanahoria rallada (unas 2 zanahorias)
1 sobre de levadura química
250 gr. de queso de untar
150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Unas nueces picadas para decorar
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos la Harina Yolanda con la levadura, el azúcar y la canela.
- Añadimos la zanahoria rallada.
- Añadimos la leche, el aceite y mezclamos bien hasta integrar todo.
- Repartimos la masa en unos moldes para magdalenas o cupcakes y horneamos a 180ºC durante 30 minutos o hasta que al pinchar con un palito metálico este salga limpio.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Para la crema o butter cream batimos la mantequilla con el azúcar glas hasta integrar. Añadimos el queso crema y batimos hasta obtener una crema homogénea.
- Pasamos a una manga pastelera y enfriamos unos 30 minutos en la nevera.
- Decoramos los cupcakes y servimos.