Una receta perfecta para cualquier momento, pero que en esta ocasión preparamos con motivo de San Valentín. ¡Un Día de los Enamorados muy dulce!
Ingredientes
350 gr. de Harina Yolanda.
200 ml. de nata fresca de montar.
Preparación
- En un cuenco grande mezclamos bien la nata con el azúcar y la pizca de sal.
- Añadimos la Harina Yolanda, mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea y manejable.
- La dividimos en 4 partes, las envolvemos en papel film y guardamos en la nevera mínimo 1 hora.
- Vamos estirando con ayuda de un rodillo sobre la superficie de trabajo o sobre papel de horno.
- Con ayuda de un cortador, vamos cortando y dando forma a las galletas.
- Las vamos dejando con cuidado sobre papel de horno, dejando un poco de espacio entre cada galleta. Una vez llena la bandeja la dejamos reposar unos 30 minutos en la nevera.
- Horneamos unos 15 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que comienzan a dorarse por los bordes.
- Sacamos con cuidado y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.