Rollos de anís

Rollos de anís

Con esta sencilla receta puedes cocinar el perfecto dulce de navidad, los rollos de anís, tradicionales de la región de Murcia.

 

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Ingredientes


500 gr. de Harina Yolanda.
250 ml. de aceite de oliva suave caliente.
100 gr. de azúcar.
125 ml de anís seco.
La ralladura de 1 limón.
Azúcar glas para decorar.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • La receta es muy sencilla de preparar. En un cuenco grande mezclamos todos los ingredientes (menos el azúcar glas) hasta obtener una masa que podamos manipular con las manos. Si vemos que está muy caliente por el aceite, esperaremos un poco a que se enfríe, pero si está tibio se puede manipular sin problema.
  • Precalentamos el horno a 200ºC. Forramos una bandeja de horno con papel sulfurizado o de hornear. Vamos tomando pequeñas porciones de la masa y formamos bolitas pequeñas, las atravesamos con el dedo dando forma de rollito y las vamos colocando un poco separadas entre sí.
  • Una vez completemos la bandeja, horneamos unos 12 min. o hasta que comiencen a dorarse.
  • Seguimos formando rollitos mientras nos quede masa. Una vez fuera del horno, espolvoreamos con azúcar glas por encima.

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