Rollos de canela sin huevo | Yolanda

Rollos de canela sin huevo

Rollos de canela sin huevo

Rollos de canela sin huevo

Un dulce que gusta a todos. Estos deliciosos rollos de canela cocinados sin huevo con Harina Yolanda harán las delicias del paladar de tus amigos ¿Lo acompañamos con un chocolate caliente?

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Ingredientes


3 tazas de Harina Yolanda
1/2 taza de maizena (harina de maiz) y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela
1/3 taza de leche semidesnatada
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
1/4 taza de azúcar
1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Relleno
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de canela

Instrucciones


Prep
60
Coc.
12
Listo en
72

  • En primer lugar, en un bol, mezcla el azúcar y la canela para el relleno. A continuación en otro bol, mezclamos la harina Yolanda, la levadura y la canela (ingredientes secos).
  • En otro recipiente mezcla la mantequilla, el azúcar moreno, el 1/4 taza de azúcar, la leche y la vainilla. Mezcla bien con la batidora o con una cuchara. Añade la mezcla de harina Yolanda, levadura y canela que habías preparado previamente. Mezcla bien hasta que quede una masa blanda.
  • Una vez mezclado, divide la masa en dos y con un rodillo extiéndela sobre papel vegetal. Espolvorea o cubre la masa con el relleno.
  • Por último, ernrolla la masa hasta formar un rollo largo. Pon un poco del relleno encima para cubrirlo.
  • Corta en rodajas un centímetro y medio aproximadamente con un cuchillo.
  • Repite el mismo proceso con el resto de la masa.
  • Coloca las rodajas sobre una bandeja para el horno y hornea 10-12 minutos a 175ºC.
  • Receta adaptada entrequiquitines.com
  • Ver equivalencias en

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