Tarta de nata y fresas

Nuestra tarta de nata y fresas es perfecta para impresionar a tus invitados en cualquier evento especial o para celebrar San Valentín junto a tu pareja. ¡Feliz Día de los Enamorados!

 

Rated 5 stars5
  • Tu puntación




Ingredientes


500 gr de Harina Yolanda
250 gr de azúcar
100 gr de aceite vegetal
500 m. de leche
1 sobre de levadura química
200 ml de nata para montar
50 gr. de azúcar glas
Un buen puñado de fresas

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande, batimos el azúcar con la leche y el aceite hasta que este se disuelva por completo.
  • Tamizamos la Harina Yolanda con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.
  • Preparamos un molde de 20 cm de diámetro y vertemos la mezcla.
  • Lo horneamos unos 60 minutos a 180ºC o hasta que veamos que al pinchar con un palito metálico este sale limpio.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar.
  • Con cuidado y ayuda de un cuchillo, rebanamos en dos el bizcocho y desechamos el copete en caso de que el bizcocho lo tenga.
  • Batimos la nata con el azúcar glas hasta que monte.
  • Tomamos una de las partes del bizcocho y la cubrimos con la mitad de la nata y sobre esta parte de las fresas troceadas.
  • Cubrimos con la otra parte del bizcocho y repartimos por encima el resto de la nata y fresas.
  • Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *