Tarta de Oreo

Tarta de Oreo

Si te gustan las galletas de Oreo, ¡no puedes perderte esta receta! Nuestra receta de Tarta de Oreo es una merienda ideal.

Rated 0 stars0
  • Tu puntación




Ingredientes


Para el bizcocho:
180 gr. de Harina Yolanda.
225 gr. de azúcar.
50 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
1 Pizca de sal.
5 gr. de bicarbonato.
5 ml. de vinagre de manzana.
75 ml de aceite de girasol.
225 ml de agua.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • Ingredientes para el relleno:
  • 500 ml. de nata para montar.
  • 4 Cucharadas de azúcar glass.
  • Galletas oreo.
  • Precalentamos el horno a 180ºC. En un cuenco grande, mezclamos bien todos los ingredientes secos. Poco a poco añadimos los ingredientes líquidos hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.
  • Preparamos un molde de 20 cm. Forrándolo con papel sulfurizado. Vertemos la masa y horneamos unos 45 min o hasta que al pincharlo con un palito metálico, este salga limpio.
  • Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo. Con cuidado, cortamos el bizcocho por la mitad de forma que obtengamos dos planchas iguales.
  • En un cuenco grande, añadimos la nata para montar muy fría y batimos hasta que esta esté casi montada, añadimos el azúcar glass y seguimos batiendo hasta que esté bien montada.
  • Cubrimos una de las capas del bizcocho con la mitad de la nata montada, tapamos con la otra mitad y cubrimos con el resto de la nata. Decoramos con las galletas oreo y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

3 Comentarios

  1. Marruca Pere dice:

    Menuda pinta, he leido en https://www.comohacertarta.com/oreo/ que otra forma alternativa de hacerla es con chocolate blanco ¿Teneis la receta? Gracias.

  2. Anónimo dice:

    deliciosa 😀

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.