Rollos de Jerez

Rollos de Jerez

Prepara ahora con Yolanda los tradicionales Rollos de Jerez, una receta fácil y sencilla perfecta para las tardes de invierno y la sobremesa navideña.

Rated 4 stars4
  • Tu puntación




Ingredientes


500 gr de Harina Yolanda.
2 sobres de levadura química.
150 gr de azúcar.
250 gr de aceite de girasol.
125 gr de vino de jerez.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande tamizamos la harina Yolanda. Añadimos el azúcar y la levadura química y mezclamos bien.
  • Incorporamos el aceite y el vino, mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea. Se quedará un poco pegajosa.
  • Vamos tomando pequeñas porciones de masa, damos forma alargada y lo cerramos en un extremo dando forma de rollo.
  • Los vamos depositando en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado.
  • Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
  • Sacamos del horno y espolvoreamos con un poco de azúcar y dejamos enfriar por completo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *