Roscón de Reyes sin huevo - Yolanda

Roscón de Reyes sin huevo

Roscón de Reyes sin huevo

Cada Navidad toca hacer mantecados o dulces navideños. Descubre cómo hacer un roscón de Reyes deliciosos y sin huevo.

 

 

Puntuación 5 estrellas5
Comen.
6-8
Cocina
Repostería
Plato
Dulce Navidad
  • Tu puntuación




Nutrición



Ingredientes


½ Kg. de YOLANDA
150 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar
7 cucharadas de leche
1 pellizco de sal; ralladura de 1 naranja y de 1 limón
½ copa de ron
Un poco menos de ½ copa de agua de azahar
25 grs. de levadura de panadería
1 decilitro de agua
Para decorar, 1 huevo batido, azúcar, y frutas confitadas.

Instrucciones


Prep
3 horas
Cocinado
30 minutos
Listo en
3:30 horas

  1. Poner YOLANDA en forma de volcán y en el centro, la levadura disuelta en una cucharada de agua y el resto de los ingredientes.
  2. Amasar, formar una bola y dejarla reposar 2 horas.
  3. Formar el roscón y dejarlo reposar ½ horas más.
  4. Pintar el roscón con leche o miel, espolvorear con azúcar y lo que se desee para decorar, y hornear durante 30 minutos a 190 ºC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *