Rosquillas para marinera

Un aperitivo no es un buen aperitivio sin una rica marinera. Prepara la ensaladilla y ahora también las rosquillas con Yolanda. ¡Buen provecho!

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Ingredientes


250 gr de Harina Yolanda.
120 ml de agua templada.
5 gr de sal.
10 gr de levadura fresca.
10 gr de aceite de oliva.

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande, hacemos un volcán con Harina Yolanda y en el centro añadimos la levadura, el agua templada y el aceite, mezclamos bien y añadimos la sal.
  • Amasamos unos 5 minutos hasta obtener una masa que no se pegue a las manos ni al cuenco.
  • Estiramos la masa con ayuda de un rodillo dando forma rectangular y alargada.
  • Con un cuchillo afilado o un cortapastas de rueda, cortamos la masa a lo largo en tiras finas.
  • Vamos tomando las tiras y dando forma de rosquilla presionando los extremos. Las vamos depositando sobre papel de hornear y separándolas un poco.
  • Las dejamos reposar unos 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC y las horneamos unos 15 minutos o hasta que veamos que comienzan a dorarse.
  • Las sacamos del horno y dejamos enfriar.

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