Tarta de Santiago sin huevo con Harina Yolanda - Repostería

Tarta de Santiago sin huevo

Tarta de Santiago sin huevo

Una receta llena de tradición y sabor que puedes probar desde cualquier parte si la haces en casa y ahora ¡sin huevo! ¿Te atreves a hacer y probar esta deliciosa tarta? Aquí la receta 😉

 

Puntuación 5 estrellas5
  • Tu puntuación




Ingredientes


150 Gr. de Harina Yolanda.
200 gr. de almendra molida.
100 gr. de azúcar.
200 ml de leche.
50 gr. de mantequilla.
1 Pizca de sal.
Azúcar glas para decorar.

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande tamizamos la harina con la sal y la almendra molida. Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
  • Fundimos la mantequilla en el microondas.
  • Añadimos a la harina tamizada la leche con la mantequilla y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.
  • Forramos con papel de hornear un molde de 22 cm. Y vertemos dentro la masa que hemos preparado.
  • Horneamos a 180ºC durante 40 min o hasta que al pinchar con un palito metálico, este salga limpio.
  • Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.
  • Sobre una cartulina, dibujamos y recortamos una cruz de Santiago, la colocamos en el centro de nuestro pastel y espolvoreamos con azúcar glas.
  • Retiramos la cruz con cuidado y servimos.

3 Comments

  1. Angeles dice:

    La harina Yolanda es de espelta o es de trigo normal?

  2. Angeles dice:

    La harina Yolanda es de espelta o es de trigo normal?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.