Tarta San Valentín

Tarta San Valentín

Este año para San Valentín ponemos todo nuestro corazón en la cocina con esta tarta. ¿Te animas a preparar nuestra letter cake para el Día de los Enamorados?

Rated 2.4 stars2.4
  • Tu puntación




Ingredientes


Para la galleta:
300 gr. de Harina Yolanda
200 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
Para la crema:
200 ml. de nata para montar
150 gr. de queso mascarpone
40 gr. de azúcar glas
Para decorar:
Fresas, gominolas, arándanos, bombones..

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un cuenco grande mezclamos bien la mantequilla con el azúcar. Añadimos la Harina Yolanda y amasamos hasta obtener una masa elástica, manejable y que no se pegue a las manos.
  • La ponemos sobre papel de horno y estiramos con un rodillo hasta obtener un grosor de unos 3 mm.
  • Cogemos un folio, dibujamos y cortamos un corazón del tamaño del que queramos nuestra tarta.
  • Ponemos la plantilla encima de la masa y cortamos 4 corazones con ayuda de un cuchillo de punta afilado.
  • Los colocamos con cuidado sobre papel de hornear y llevamos a la nevera unos 15 minutos.
  • La horneamos a 180ºC durante 10/12 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
  • En un cuenco grande, añadimos todos los ingredientes de la crema y batimos hasta montar, con cuidado de que no se corte la nata.
  • Pasamos la crema a una manga pastelera y vamos poniendo montoncitos sobre una de las galletas. Una vez cubierta entera, colocamos otra galleta encima y repetimos. Continuamos hasta terminar las 4 galletas.
  • Decoramos por encima con fresas, arándanos, gominolas, bombones…
  • Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.