Tartaletas de tomate seco

Una receta fácil y rápida, con ella podrás crear un aperitivo sencillo para tus eventos especiales. Con estas tartaletas de tomate seco sin huevo, tus comidas serán diferentes.

 

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Ingredientes


Para las tartaletas:
225 gr. de harina Yolanda.
75 ml. de agua templada.
50 ml. de aceite de oliva.
Media Sobre de levadura.
1 Pizca de sal.
Para el relleno:
200 gr. de queso cremoso o de untar.
5 Tomates secos.
Unas hojas de albahaca.
Sal y pimienta.
Olivas negras para decorar.

Preparación


Prep
60
Coc.
20
Listo en
80

  • En un cuenco grande mezclamos bien la Harina Yolanda con la levadura, el agua templada y mezclamos bien.
  • Incorporamos el aceite, la sal y pimienta al gusto y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea y elástica. La tapamos con un paño húmedo y dejamos reposar 30 min.
  • Con ayuda de un rodillo la estiramos muy fina y vamos cortando círculos del tamaño de nuestros moldes de tartaletas.
  • Con cuidado, los forramos con la masa y los horneamos a 180º durante 20 min o hasta que veamos que comienzan a dorarse. Retiramos del horno y dejamos enfriar por completo.
  • En un cuenco, ponemos los tomates secos y los cubrimos con agua muy caliente durante 15 min. Escurrimos bien y los colocamos en el vaso de la batidora junto con las hojas de albahaca sal y pimienta. Trituramos bien y añadimos el queso crema. Volvemos a triturar hasta conseguir una masa homogénea.
  • Con ayuda de una manga pastelera, vamos rellenando las tartaletas. Una vez listas, las decoramos con olivas negras y hojas de albahaca.
  • Guardamos en la nevera hasta el momento de servir.

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