Tempura de verduras

La tempura de verduras es un plato fácil y rápido para toda la familia, además nos permite comer verdura de una manera diferente y deliciosa ¿Sabes como se hace un riquísima tempura de verduras? ¡No te pierdas las receta!

Rated 3.9 stars3.9
  • Tu puntación




Ingredientes


YOLANDA.
Agua.
Verduras (cebolla, pimientos, berenjenas, esparragos, etc).

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un recipiente ponemos sólo YOLANDA.
  • En otro recipiente mezclamos 7 partes de agua fría y 3 partes de YOLANDA para conseguir una masa ligera.
  • Pasamos las verduras a rebozar por el primer recipiente para enharinarlas.
  • A continuación, las sacamos de ese recipiente y las introducimos en el segundo que contiene la masa.
  • Para finalizar, freimos las verduras en aceite muy caliente (180 ºC) hasta que se doren.
  • Una vez doradas, las sacamos del aceite, las ponemos en un plato con papel absorvente, y listas para comer.

9 Comentarios

  1. Rosa dice:

    Y donde venden esa harina Yolanda!!?? Muchas gracias, todo se ve delicioso!!!

    • Yolanda dice:

      Hola Rosa! Puedes encontrar Harina Yolanda en El corte inglés, Hipercor, Supercor, Alcampo, Simply, Consum y Makro. En algunos Carrefour también.

  2. Lea dice:

    Hola cómo que 7 partes !? A cuánto equivale de agua!?

  3. Laila dice:

    Cuando habláis de “partes”, a qué unidad de medición os referis concretamente?

  4. Soraya Camacho Barrera dice:

    Si cogemos un vaso de 100 ml
    70 ml sería agua
    30 ml sería harina
    si quieres preparar 200 ml sería el doble
    140 ml agua
    60 ml harina

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *