Tempura de verduras sin huevo - Harina Yolanda

Tempura de verduras

Tempura de verduras

La tempura de verduras es un plato fácil y rápido para toda la familia, además nos permite comer verdura de una manera diferente y deliciosa ¿Sabes como se hace un riquísima tempura de verduras? ¡No te pierdas las receta!

Puntuación 2.7 estrellas2.7
  • Tu puntuación




Ingredientes


YOLANDA.
Agua.
Verduras (cebolla, pimientos, berenjenas, esparragos, etc).

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  • En un recipiente ponemos sólo YOLANDA.
  • En otro recipiente mezclamos 7 partes de agua fría y 3 partes de YOLANDA para conseguir una masa ligera.
  • Pasamos las verduras a rebozar por el primer recipiente para enharinarlas.
  • A continuación, las sacamos de ese recipiente y las introducimos en el segundo que contiene la masa.
  • Para finalizar, freimos las verduras en aceite muy caliente (180 ºC) hasta que se doren.
  • Una vez doradas, las sacamos del aceite, las ponemos en un plato con papel absorvente, y listas para comer.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.