Tempura de verduras

La tempura de verduras es un plato fácil y rápido para toda la familia, además nos permite comer verdura de una manera diferente y deliciosa ¿Sabes como se hace un riquísima tempura de verduras? ¡No te pierdas las receta!

Rated 3.6 stars3.6
  • Tu puntación




Ingredientes


YOLANDA.
Agua.
Verduras (cebolla, pimientos, berenjenas, esparragos, etc).

Preparación


Prep
Coc.
Listo en

  • En un recipiente ponemos sólo YOLANDA.
  • En otro recipiente mezclamos 7 partes de agua fría y 3 partes de YOLANDA para conseguir una masa ligera.
  • Pasamos las verduras a rebozar por el primer recipiente para enharinarlas.
  • A continuación, las sacamos de ese recipiente y las introducimos en el segundo que contiene la masa.
  • Para finalizar, freimos las verduras en aceite muy caliente (180 ºC) hasta que se doren.
  • Una vez doradas, las sacamos del aceite, las ponemos en un plato con papel absorvente, y listas para comer.

6 Comentarios

  1. Rosa dice:

    Y donde venden esa harina Yolanda!!?? Muchas gracias, todo se ve delicioso!!!

    • Yolanda dice:

      Hola Rosa! Puedes encontrar Harina Yolanda en El corte inglés, Hipercor, Supercor, Alcampo, Simply, Consum y Makro. En algunos Carrefour también.

  2. Lea dice:

    Hola cómo que 7 partes !? A cuánto equivale de agua!?

  3. Laila dice:

    Cuando habláis de “partes”, a qué unidad de medición os referis concretamente?

    • Yolanda dice:

      La que tomes como referencia. Puedes usar cucharas de medición, un vaso… Siempre utilizando la misma medida en tu elaboración.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.