La tempura de verduras es un plato fácil y rápido para toda la familia, además nos permite comer verdura de una manera diferente y deliciosa ¿Sabes como se hace un riquísima tempura de verduras? ¡No te pierdas las receta!
Ingredientes
Verduras (cebolla, pimientos, berenjenas, esparragos, etc).
Preparación
- En un recipiente ponemos sólo YOLANDA.
- En otro recipiente mezclamos 7 partes de agua fría y 3 partes de YOLANDA para conseguir una masa ligera.
- Pasamos las verduras a rebozar por el primer recipiente para enharinarlas.
- A continuación, las sacamos de ese recipiente y las introducimos en el segundo que contiene la masa.
- Para finalizar, freimos las verduras en aceite muy caliente (180 ºC) hasta que se doren.
- Una vez doradas, las sacamos del aceite, las ponemos en un plato con papel absorvente, y listas para comer.
6 Comentarios
Y donde venden esa harina Yolanda!!?? Muchas gracias, todo se ve delicioso!!!
Hola Rosa! Puedes encontrar Harina Yolanda en El corte inglés, Hipercor, Supercor, Alcampo, Simply, Consum y Makro. En algunos Carrefour también.
Hola cómo que 7 partes !? A cuánto equivale de agua!?
Equivale a la unidad que tomes como referencia: un vaso, una cuchara de medir…
Cuando habláis de “partes”, a qué unidad de medición os referis concretamente?
La que tomes como referencia. Puedes usar cucharas de medición, un vaso… Siempre utilizando la misma medida en tu elaboración.