Esta receta de mini pizzas sin huevo es un aperitivo súper rico, fácil de hacer y que le encanta a los peques ¿De qué te gustaría hacerlas? En Yolanda puedes encontrar nuestra receta de pizza de verduras o bien, el relleno que utilizamos en esta receta con jamón york.
Ingredientes
320 g. de Harina Yolanda.
200 ml. de agua templada.
½ sobre de levadura de panadería.
Preparación
- 1. En un cuenco grande, mezclamos la harina con la sal y la levadura.
- 2. Hacemos un hueco en el centro y añadimos el aceite y el agua templada.
- 3. Mezclamos y amasamos hasta obtener una masa homogénea y elástica.
- 4. Cubrimos con un paño de cocina y dejamos levar 30 min o hasta que veamos que se duplica su volumen.
- 5. Colocamos sobre la superficie de trabajo y con cuidado, dividimos en 4 trozos.
- 6. Los estiramos con un rodillo y con un cortador de galletas vamos cortando círculos del tamaño que más nos gusten.
- 7. Cubrimos con tomate frito, queso rallado y atún o jamón de york.
- Horneamos a 180ºC durante 15 min.
- 8.Con estas medidas salen unas 24 minipizzas.