¡Tenemos el plato estrella para esta Nochebuena! ¿Te animas a preparar el solomillo Wellington de Yolanda? Recuerda utilizar nuestra harina Yolanda para hacer tu hojaldre siguiendo esta receta.
Ingredientes
1 Solomillo de ternera o de cerdo.
1 lámina de hojaldre hecho con Yolanda
2 cucharadas de Harina Yolanda.
Unas cucharadas de leche.
Preparación
- Salpimentamos el solomillo y lo enharinamos con Harina Yolanda. Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y lo marcamos a fuego alto por todos los lados. Lo dejamos enfriar.
- Mientras, picamos la cebolla y los champiñones. Los salteamos con un poco de aceite hasta que los tengamos bien cocinados. Los pasamos al vaso de la batidora y trituramos. Dejamos enfriar.
- Estiramos el hojaldre y extendemos por el centro la mezcla de cebolla y champiñones, sobre esto colocamos el solomillo.
- Con un poco de agua, pincelamos el borde del hojaldre.
- Envolvemos con cuidado el solomillo y le damos la vuelta.
- Lo pincelamos con un poco de leche.
- Horneamos unos 30 minutos a 180ºC o hasta que veamos que comienza a dorarse.
- Servimos.