Rebozado crujiente sin huevo con Harina Yolanda

Rebozado crujiente

Rebozado crujiente

¡El auténtico rebozado crujiente se hace con Harina Yolanda! ¿Sabías que puedes hacer un rebozado sin huevo mucho más crujiente que como lo haces habitualmente? Te contamos la receta aquí 🙂

Puntuación 0 estrellas0
  • Tu puntuación




Ingredientes


YOLANDA 55% 60%
Agua 40% 60%

Instrucciones


Prep
Coc.
Listo en

  • Solamente agregar agua a YOLANDA para formar la pasta, procurando empapar bien en la pasta el alimento a rebozar. Seguidamente, fría en aceite muy caliente entre 180 ºC y 190 ºC. Obtendrá de esta forma un perfecto rebozado, igual al del huevo, sin apreciar diferencia ni en apariencia, ni en sabor, sirviendo YOLANDA para rebozar toda clase de alimentos, bien sean pescados, calamares, gambas, carnes, croquetas, berenjenas, aros de cebolla, alcachofas, coliflor, pan frito rebozado (Torrijas), etc.
  • En todos los rebozados, es necesario agregar agua a YOLANDA, formando una pasta, ya que si se emplea en seco para freír no dará sus resultados.
  • Mezclar 200 ml. de agua por cada 250 grs. de YOLANDA.
  • Depende también un poco de su propio toque personal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.