Torrijas con canela y azúcar sin huevo con harina Yolanda

Torrijas con canela y azúcar

Torrijas con canela y azúcar

Torrijas con canela y azúcar

Una riquísima receta con una larga tradición en España, ¡las torrijas! Un dulce que nunca falla, recubiertas de azúcar y canela.

 

Puntuación 0 estrellas0
Comen.
Cocina
Plato
  • Tu puntuación




Nutrición



Ingredientes


YOLANDA 55% 60%
Leche 40% 45%
Pan
Canela
Azúcar

Instrucciones


Prep
Cocinado
Listo en

  1. Bañar las rodajas de pan en leche, y cuando estén blandas, empaparlas en una pasta hecha con leche y YOLANDA (aproximadamente 55% 60% YOLANDA, 45% 40% leche. Freír cuando el aceite esté fuerte entre 180ºC-190ºC. Una vez fritas y todavía calientes, espolvorearlas con azúcar y canela.
  2. Una forma práctica de aprovechar el pan del día anterior.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *