11/08/2020
monasterio de piedra de calatayud

La cuna del chocolate está en el Monasterio de Piedra de Calatayud

¿Sabías que el chocolate a la taza se elaboró por primera vez en Europa en el Monasterio de Piedra de Calatayud? Es por eso que en […]
14/05/2020
museo de la patata frita

Los museos gastronómicos más curiosos

Hoy celebramos el Día Internacional de los Museos, una celebración con solera, ya que nació hace más de 40 años para concienciar sobre el papel de […]
02/04/2020
Películas para amantes de la gastronomía

Las películas para foodies que no te puedes perder

¿Quieres dedicarle tiempo a la cocina pero no te apetece cocinar? Fácil: sumérgete en películas que cuentan la historia de sus personajes a través de ingredientes, […]
28/02/2020
Día mundial de lo retro

Día Mundial de lo Retro: recuerdos del siglo XX

¡Hoy es el Día Mundial de lo Retro! En Yolanda, este día nunca pasa desapercibido así que, en este post vamos a recordar alguna de las […]
21/01/2020
capital gastronomica 2020

Murcia Capital de la Gastronomía Española

Murcia Capital Gastronómica 2020 Este año 2020 celebramos la octava edición del evento anual creado por la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET), […]
25/10/2019

Recetas de Pasta #sinhuevo

¡Hoy es el Día Mundial de la Pasta! Y para celebrarlo te vamos a contar varias recetas de pasta sin huevo para que puedas disfrutarlas de […]
12/09/2019

4 Razones por las que el guacamole es un éxito asegurado en cualquier evento

El guacamole es una receta típica de México, cuyo ingrediente principal es el aguacate, ya que es uno de los alimentos principales de la zona El […]
19/04/2012

El origen del tapeo

Nos hemos dado cuenta de que una de las costumbres españolas más conocidas fuera de nuestras fronteras, más allá de las fallas y los toros, es […]